Рукоделие: от А до Я.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рукоделие: от А до Я. » Кулинарные рецептики » Первые блюда.


Первые блюда.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Делимся рецептиками.

0

2

Мы очень любим  ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ

Берем:3 л.воды или бульона, 4-5 картошек,1 средняя морковь,4-5 яиц, сметана,1 луковица,
большой пучок щавля и по пучку петрушки и укропа.

Готовлю:В кипящий бульон добавить нарезанный соломкой картофель ,когда картофель готов-добавляем нарезанный пучок лука и отварные нарезанные потертые на терку яйца,сразу же после этого (отдельно обжаренную луковицу и натёртую обжаренную морковь-обжаривать можно вместе), и всю нарезанную зелень и как только закепит  выключить. Соль по вкусу. Дать постоять 30 мин. На стол подавать добавить сметану в тарелку.  Это очень вкусно.

Отредактировано Хозяюшка (2007-09-27 12:19:16)

0

3

Суп овощной с свекольными листьями   http://wmj.ru/portals/3/new_recipes/pervie_bluda/sup_ovoshn_s_svekolnymi_listjami.jpg
Необходимые продукты:
листья свеклы - 100 г
капуста белокочанная - 100 г
горошек зеленый - 100 г
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
вода - 1 л
масло растительное - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 45 минут

Способ приготовления рецепта:Листья свеклы и капусту нарежьте соломкой, картофель — кубиками.
Лук и морковь нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле.
Воду доведите до кипения, положите картофель, варите 10 минут, добавьте пассерованные овощи и зеленый горошек, варите 10 минут. Затем добавьте свекольные листья, капусту, лавровый лист, соль, перец, варите 5 минут.
Перед подачей заправьте борщ сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

0


Вы здесь » Рукоделие: от А до Я. » Кулинарные рецептики » Первые блюда.