Рукоделие: от А до Я.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рукоделие: от А до Я. » Кулинарные рецептики » Приглашаю к моему столу


Приглашаю к моему столу

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

КУЛЁЧКИ С СЮРПРИЗОМ
http://ft.fotoplenka.ru/ft/34/70/97034/188915/4f4ea850.jpg
Берём готовый лаваш ( который в листах). Нарезаем прямоугольники ( чуть больше ладони) мажем подсолнечным маслом и вставляем в формочку ( для кексиков) кладём начинку. В данном случае были яблоки с сахаром и корицей. Так же можно взять грибочки. Только предварительно из приготовить. Выпекать кулёчки с начинкой 5-7 минут. Всё готово

0

2

КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
http://ft.fotoplenka.ru/ft/34/70/97034/188915/fd49c27e.jpg
200 гр клубники
250 гр сливок ( я беру пармалат 35%)
сахарная пудра (по вкусу)
ваниль
Приготовление:
Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилином
Клубнику перемолоть в блендере. Всё перемешать и отправить в заморозку.
1.Можно делать в силиконовых формочках
2.Можно заморозить куском, а потом формировать ложкой для мороженого
3. У кого нет ни того, ни другого нарезать кубиками

И по этому же рецепту " Ежевичное". Вместо клубники, берём ежевику
http://ft.fotoplenka.ru/ft/34/70/97034/188915/061c8e70.jpg

0

3

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
http://ft.fotoplenka.ru/ft/34/70/97034/198385/601972ba.jpg
пачка творожной массы (можно с изюмом)
1 яйцо
1/2 ч.л соды
2 ст. л сметаны
2 ст. л манки
2 ст. л муки
Всё перемешать и отправить в духовку. У меня фома не большая. По объёму как на 3 маленьких кексика. Выпекать при 180 гр.
И ещё небольшой секрет. Чтоб запеканочка была пышной :) Когда всё замешаете, Вылить в форму и пусть постоит на столе минуток 10. А потом уже в духовку. Когда готова посыпать сахарной пудрой или полить сгущёнкой или джемом. Вообщем на ваш вкус

0

4

СВИНОЙ РУЛЕТИК
http://ft.fotoplenka.ru/ft/34/70/97034/198385/f867c9e7.jpg
Отбить кусочек свинины (чуть больше ладони) посолить, поперчить, положить на него слой тёртого сыра и укропчика. Завернуть рулетом. Обмазать майонезом. Положить в духовку при 200 гр 30 минут

0

5

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ ( на разъёмную форму 20 см)
Для основы
1 пачка юбилейного печенья и пол пачки сливочного масла
Для начинки
1 литр 23% сливок (пармалат)
5 ст.л сгущёнки
2 пачки желатина
Для украшения
Тёртый шоколад и клубника
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растолочь печенье, растопить масло и всё это смешать
http://sladkiydesert.ucoz.ru/master_klass/IMG_7274copy.jpg
Из этой массы делаем дно и убираем в холодильник
http://sladkiydesert.ucoz.ru/master_klass/IMG_7275copy.jpg
В сливках распустить желатин. Поделить поровну и в одну часть добавить сгущёнку
П.С (для сластён--в той части , где нет сгущёнки, можно добавить сахарную пудру)

http://sladkiydesert.ucoz.ru/master_klass/IMG_7276copy.jpg
http://sladkiydesert.ucoz.ru/master_klass/IMG_7277copy.jpg
Начинаем самое интересное :D
Достаём форму из холодильника и начинаем поочерёдно, по 3 ст. л ложки выкладывать наши сливки (точно в серединку)
Вначале со сгущёнкой
http://sladkiydesert.ucoz.ru/master_klass/IMG_7278copy.jpg
Потом просто сливки
http://sladkiydesert.ucoz.ru/master_klass/IMG_7279copy.jpg
Итак, пока не закончится
Вот так он выглядит в конце. Убираем в холодильник на пол часа. Потом достаём посыпаем шоколадом и украшаем клубникой
http://sladkiydesert.ucoz.ru/master_klass/IMG_7280copy.jpg
После того как украсим , убираем его до полного застывания.
Когда будет готов , аккуратно провести ножом по бокам формы и вынуть его
http://sladkiydesert.ucoz.ru/master_klass/IMG_7283copy.jpg
Ну и собственно разрез
http://sladkiydesert.ucoz.ru/master_klass/IMG_7284copy.jpg
П,С. так можно сделать и порционные в маленьких формочках. Но желательно в силиконовых :)

0

6

ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ(струдель)
http://ft.fotoplenka.ru/ft/34/70/97034/198385/a4e72434.jpg
Берём лист лаваша и обмазываем его подсолнечным маслом. Кладём начинку: нарезанное яблоко кубиками + сахар+ корица. Сворачиваем в рулет и обмазываем маслом. Отправляем на 7 минут в духовку. Вынимаем и посыпаем сахарной пудрой.

0

7

ЗАЙЧИКИ В КАРМАНЧИКЕ
http://ft.fotoplenka.ru/ft/34/70/97034/198385/e2c3ce8b.jpg
готовое слоёное тесто. Нарезать небольшими прямоугольниками и уложить половинки сосиски. Надрезать её. Вилкой прищипнуть. ( детям нравится)

0

8

Какая вкуснятина! НЯМ НЯМ,

0

9

Хозяюшка, угощайся на здоровье. По мере возможности ещё рецептики выложу :)

0

10

Вот подумываю чтото приготовить. Как буду творить, так сразу  фото выложу.

0

11

Будем ждать еще рецептиков.

0

12

А у нас сегодня к чаю просто вафли
http://s39.radikal.ru/i083/0901/d5/3bde639d2ce9.jpg
200 гр кефира, 1 яйцо, 2 ст. л сахара, ваниль, пол чайной ложки соды, 4 ст.л муки
Всё хорошенько размешать и выпекать в электровафельнице. Выкладывать по 1 ст. ложке . Готовые присыпать сахарной пудрой

0


Вы здесь » Рукоделие: от А до Я. » Кулинарные рецептики » Приглашаю к моему столу